IE版本过低,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本!建议使用ie11及以上的版本 x

当前位置:

畅享多彩消费季 缤纷夏日GOGO购
来源:红桥区融媒体中心 发布时间:2022-06-20 21:45

  夏日炎炎,骄阳似火,随着津城气温不断攀升,市民的购物热情也逐渐升温。6月18日上午,海河国际消费季·畅享多彩红桥暨天津陆家嘴中心“GOGO购”消费季启动仪式在天津陆家嘴中心举行。市商务局副局长李宏、市商务局二级巡视员徐凤成、红桥区副区长王刚等领导莅临现场。红桥区委宣传部、红桥区商务局、红桥区文化和旅游局、红桥区体育局、红桥区市场监管局负责同志及天津陆家嘴中心、天津鹏欣水游城、红桥有线、掌上天津等各大商超代表、行业媒体代表一一到场见证活动启幕。

  红桥区副区长王刚在致辞中表示,红桥区举办“畅享多彩红桥”消费季活动,是按照市委、市政府统一部署,旨在整合红桥区优势商业资源,丰富消费场景,培育消费热点,进一步提振消费市场信心,激发市场活力。活动将聚焦商业综合体、批发市场、超市、餐饮等领域,以乐购、活力、绿色为主题,举办多种让利促销活动,给居民带来一场消费盛宴。红桥区将继续推进国家消费中心城市建设,着力打造地标性商圈,丰富辖区商业业态,满足居民多样化的消费需求,打造海河国际消费季的“红桥名片”。

  本次消费季重点活动包括陆家嘴中心“GOGO购”消费季、水游城年中SALE季、“畅享津夏?乐购红桥——红桥区惠民消费季”特色促消费活动、“嗨翻今夏”主题健身活动、亲子嘉年华、主题IP?展览、银企合作发放消费券活动等。

  天津陆家嘴中心总经理于艳婷表示,商场始终积极投身天津国际消费中心城市建设,严把商品质量关和诚信经营关,为消费者提供放心优质的商品和热情周到的服务。天津陆家嘴中心将以海河国际消费季为契机,有针对性的在6-9月期间,持续推出形式丰富、力度空前的各类促销及文娱活动,大力度让利消费者。首先以“GOGO购”消费季活动,为本次海河国际消费季打响第一炮,全场消费最高满300返150。接下来的7-9月,将陆续推出陆家嘴中心独创的活动IP?“撒欢儿节”3.0以及四周年店庆等重头戏,开展幸运抽奖、满额返券、家庭闯关嘉年华等,将海河国际消费季推向一波又一波的高潮!

  为给消费者创造安心的消费环境,红桥区采取多种措施,严格落实属地责任,压实企业主体责任,从严从细抓好各项保障措施。做好常态化疫情防控,指导督促活动承办方完善应急预案,严格落实清洁消毒、通风换气、限流等要求,从严从细落实扫码、测温、戴口罩“三件套”等各项防控措施,让消费者安心进店、放心消费。

  本次海河国际消费季·畅享多彩红桥活动将从6月18日持续至9月底,天津陆家嘴中心“GOGO购”消费季也将持续至6月底。更多的消费活动将会陆续启动,热情邀请广大市民朋友们一起拥抱火热的夏天,畅享多彩红桥,共享生活的繁华与幸福。


关于我们 |  使用帮助 |  网站声明 |  网站地图

主办:天津市红桥区人民政府办公室

网站标识码:1201060001
ICP备案编号:津ICP备10201451号
津公网安备:12010602120171号

最新色播电影网站