IE版本过低,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本!建议使用ie11及以上的版本 x

当前位置:

红桥区2020年20项民心工程征集开始啦
来源:民心工程办公室 发布时间:2019-11-15 17:46

  您最关心的民心实事有哪些?日前,红桥区2020年20项民心工程征集工作全面展开。征集范围涉及住房保障、扩大就业、增加收入、社会保障、交通出行、教育医疗、食品安全、文化惠民、环境整治、社会管理等多个方面。真诚欢迎广大人民群众积极参与,提出宝贵建议。

  红桥区委、区政府始终高度重视民心工程工作,多年来坚持加强组织领导,倾斜资金投入,狠抓项目落实,积极探索普惠民生、和谐发展的新路。今年,红桥区继续聚焦解决人民群众的烦心事、操心事、揪心事,坚持以人民为中心的发展理念,按照突出重点、尊重民意、尽力而为、量力而行的原则,广泛倾听群众呼声,吸纳意见建议,扎实做好民心工程征集工作。

  下一步,红桥区将对不同渠道反馈的意见建议进行认真梳理归纳,在加强论证研究的基础上,通过区人大代表票决,确定2020年度的民心工程项目。

  期待红桥区广大人民群众积极参与!

关于我们 |  使用帮助 |  网站声明 |  网站地图

主办:天津市红桥区人民政府办公室

网站标识码:1201060001
ICP备案编号:津ICP备10201451号
津公网安备:12010602120171号

最新色播电影网站